Спанч Боб гонки

Как играть:

С помощью стрелок надо разгоняться и менять полосы движения, чтобы обойти столкновение с противником. На пробел можно атаковать врагов, если имеется запас оружия. В некоторые моменты боеприпасы можно пополнять, догнав специальный фургон. Уложиться надо в отведённое время!

  • Нравится
  • Играть на весь экран
Спанч Боб гонки

В городе Бикини Боттом напряжённое движение по дороге, а главный герой обязан доставить пиццу во все рестораны. Помогите справиться с трудной задачей, на которую отведено совсем мало времени. Флеш игра придётся по вкусу мальчикам и девочкам, кто любит скорость, адреналин и трудные миссии. Начальный уровень послужит неплохой тренировкой, чтобы научиться основным возможностям. Быстро набирайте скорость и следите за посторонними машинами, чтобы избежать сильного удара. Любая стычка сильно замедляет, а времени становится меньше. В ваших интересах набрать максимальный разгон и обойти всех соперников. Разработчики сделали дополнительную сложность. В определённые моменты планктон будет специально выходить на трассу, чтобы испортить жизнь. Радует, что машина обладает запасом оружия. Врагов можно запросто убрать выстрелом, но их число сильно ограничено. Если нет нужды открывать огонь, то заряды лучше беречь для более удачного момента. Слева находятся все важные данные по времени, оружию и скорости. Будьте внимательные, тренируйте реакцию. Играть в гонки Губки Боба можно на весь экран бесплатно. Онлайн игра доступна на сайте без регистрации!

Похожие онлайн игры: