Губка Боб стрелялка: месть планктона

Как играть:

Вам надо уничтожить все вражеские силы, которые активно нападают по дороге. Управление сделано на мышке. Надо направлять выстрел и наносить удар. Если нажать клавишу и немного подержать, то выстрел будет намного сильнее и сможет уничтожить целый отряд техники за один раз.

  • Нравится
  • Играть на весь экран
Губка Боб стрелялка: месть планктона

Онлайн игра с отличной графикой, множеством уровней и с напряжённым прохождением. Готовьтесь уничтожать целую армию, которая надвигается по дороге. Битвы проходят настолько динамично, что приходится всегда быть на пределе. Первая миссия сделана для планктона. Его секретное оружие заключается в размере и смертоносном взгляде. Вы можете стрелять по самолётам, танкам и прочим машинам с помощью луча. Если зажать клавишу надолго, то вылетит сгусток энергии, который будет сносить неограниченное количество целей. Всегда следите за показателем здоровья, чтобы не проиграть.

Второй уровень станет сложнее, здесь в битву вступает главный герой в квадратных штанах. Сейчас он буде управлять новым самолётом, чтобы отбиться от врагов. Обязательно собирайте бонусы, выпадающие из уничтоженных противников. Каждая миссия настолько длительна, что добраться до финала станет проблематично. Учитесь грамотно использовать все предоставленные ресурсы, чтобы враг проиграл. Флеш игра стрелялка открыта для прохождения без регистрации. Играть в Спанч Боба месть планктона понравится мальчикам. Обязательно попробуйте открыть окно на весь экран, будет смотреться лучше!

Похожие онлайн игры: