Губка Боб и Сквидвард

Как играть:

Используйте стрелочки и направляйте героя в нужные стороны, чтобы собрать все золотые монеты. В некоторых местах могут попадаться опасные существа, которых лучше обходить стороной. В конце уровня расположен замок, куда следует отнести собранные средства и двигаться дальше.

  • Нравится
  • Играть на весь экран
Губка Боб и Сквидвард

Отправляйтесь в дальнюю часть лагуны, где находится множество золотых монет. Главный герой хочет пополнить золотые запасы, поэтому предстоит помогать в трудной задаче. Сквидвард отыскал специальный прибор, чтобы легко передвигаться на глубине и складывать монетки в мешок. Появилась проблема в виде огромных хищников, которые постоянно мешают работе. Постарайтесь обойти врагов стороной, но не пропускайте ценные предметы. В действительности прохождение совсем простое, герой обладает хорошим запасом здоровья, проиграть окажется трудно. Идеально подходит для детей, чтобы весело провести время и полюбоваться приятной графикой. Играть в Спанч Боба и Сквидварда понравится всем, кто смотрел популярный мультфильм. Онлайн игра открыта для бесплатного прохождения без регистрации. Обязательно зовите друзей, чтобы установить новые рекорд и пройти все заготовленные уровни. Подводное приключение проходит спокойной, любуюсь волшебным миром, но помните про возможные опасности, которые поджидают на каждом углу. Заранее планируйте наиболее эффективный путь, чтобы заполучить максимум денег. В конце миссии надо заплыть в небольшой замок.

Похожие онлайн игры: