Губка Боб Летучий Голландец

Как играть:

Управлять персонажем надо на стрелочках. Вы можете двигаться в разные стороны, прыгать и приседать. Когда получаете любой усилитель его применять на пробел. В зависимости от типа атаки может быть разный урон. Временно устранить врага можно прыжком на голову.

  • Нравится
  • Играть на весь экран
Губка Боб Летучий Голландец

В город Бикини Боттом пришли монстры, которые мешают простой жизни местных существ. Главный герой в жёлтых штанах и его верный друг Патрик решили дать отпор всем врагам. Сейчас они стоят у дальней границы и готовиться к битве, но требуется умный руководитель, способный направить персонажей и добиться победы. Прохождение сделано достаточно сложно, поэтому придётся постараться и сделать несколько попыток. Справиться с большинством противников нетрудно, основную сложность представляют именно обрывы и ловушки, которые порой крайне трудно заметить заранее.

Онлайн игра рассчитана на мальчиков и девочек любого возраста, даже взрослые поиграют с удовольствием. Не пропускайте большие раковины, если прыгнуть сверху, то она открывается. Внутри зачастую расположен предмет, который наделяет героя новой силой. Разработчики отлично продумали прохождение, добраться до финала трудно, зато интерес с каждым уровнем только растёт. Играть в Спанч Боба и Летучего Голландца можно на весь экран бесплатно. Флеш игра открыта сейчас без регистрации. Попробуйте освободить город от великой напасти, победите врагов и добейтесь справедливости!

Похожие онлайн игры: