Губка Боб против зла

Как играть:

Используйте стрелочки для движения в стороны и прыжков. На пробел можно надувать большие пузыри, которые захватывают врагов. Теперь надо подойти к шарику и лопнуть его, чтобы враг навсегда пропал и оставил после себя ключевой предмет. Каждый уровень набирает сложность.

  • Нравится
  • Играть на весь экран
Губка Боб против зла

В знаменитом городе появилось много преступников, которые странно себя ведут. Они нападают на жителей, отнимают их вещи и создают вечный беспорядок. Эти стильные вандалы хотят творить всё, что им нравится. Пора восстановить закон и наказать всех злодеев. Главный герой в квадратных штанах знает верный способ справиться с противником. Вы можете надумать огромные пузыри, захватывающие любых существ в капкан. Когда стиляга оказывается в подобной ловушке, то достаточно лопнуть шарик. На его месте остаётся ценный предмет, который следует подобрать для завершения задания.

Каждый последующий уровень становится намного труднее. Когда убиваете всех врагов, то не думайте расслабляться, займите удобное положение для обороны и готовьтесь к возможной атаке. В некоторых случаях сделано две волны, когда бандиты окружают со всех сторон. Здесь надо быстро реагировать и уничтожать угрозу. Онлайн игра сделана в отличной графике и является полностью бесплатной. Каждый желающий может играть в Спанч Боба против зла на весь экран. Эта удобная функция представлена для использования без регистрации, а качество изображения остаётся хорошим. Удачного сражения со злом!

Похожие онлайн игры: